Сомнения

Вдохнув немного неба в ноздри,
Я удавлюсь в сознании своём.
Забей в меня все эти звёзды,
Быть может, будем так вдвоём.

Всегда ответ - сплошная тишина.
И музыка всегда шумит рекой.
И вечно кругом ходит темнота,
Не разобрать бы мне кто я такой.

Бессмысленно и беспощадно ты
Знаешь как вводить меня в туман.
А я готов трос кинуть сквозь мосты,
Пускай всё это лишь самообман.

Вся истина твоя лежит в тебе,
И не уверен, понимаешь ты ли,
Что мне искать её всегда в вине?
Вопросы все меня давно избили.

Как только появлюсь на месте,
Ты вновь ответишь мне губами?
И гложут нерассказанные вести,
Коих не услыхать мне тут ушами.


Рецензии