На крыше

Мы живём или только дышим?
Что ответить на этот вопрос?
Мы уже никогда не услышим
Шелест тех накрышных звёзд.
Когда мы не дышали,
Мы жили!
И таили в себе тишину.
Так ведь мы никогда не любили,
как вот эту особу одну.
Той особой был юный мальчишка,
Он меня-то сюда и привёл.
Здесь так тихо,
И мы не дышим.
Затаив дыхание, ждём.
Ждём, вкушая на ощупь счастье,
от которого ты и я
Потеряли сон и масти.
К чёрту всё! Счастье -
Вот оно!


Рецензии