Тебе сказали...

  Тебе сказали: Он с другой в постель...
   Мне нашептали: Да-а, она - не ангел...
   Я отупел, я спился, опустел -
   костяшки в кровь и вдребезги фаланги!

  Нас развели по разным полюсам;
  как ни плюсуй, а всё уходит в минус.
  И свежий ветер рваным парусам
  уж бесполезен... Как же развели нас!

  Забыт коктейль росой омытых трав -
  захлёбываюсь ядом сигаретным...
  Скажи мне, сердце, кто из нас неправ,
  скажи определённо и конкретно!


Рецензии