Веер улыбок

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Хочу смеяться в лицо всем проблемам,
Хочу я для близких лишь радость и счастье.
Рад, что в мыслях теперь есть просветы и песни.
Пусть наш веер улыбок развеет ненастье. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии