Мне больно

Мне больно, что тебя не коснулась душа,
Что моих ты не слышишь речей.
В моем сердце лишь лед, вся замерзла вода,
Без тебя вокруг сотни ночей.

Ты не ищешь меня в этой жизни земной,
Где-то там попивая кровь.
И в объятиях с кем-то, но увы не со мной
Ожидаешь найти любовь.

Эту боль пролестни, для тебя лишь пустяк,
То, что в сердце моем живет.
Навсегда позабудь обо мне, не нужна
В чьих слезах серебрится лед.


Рецензии