Есть инвалиды тела, есть души

Есть инвалиды тела, есть души.
На первого посмотришь-нет руки, а он смеется,
Рисует пальцами ноги узор своей души,
Как будто все ему легко дается.

Душа второго словно взаперти,
И взор его давно уж не смеется,
Красивы внешние черты, а глубже загляни-
Такою болью сердце отзовется.


Рецензии
Хорошего жалко,а плохого ещё жальче. Лечение - любовь! Спасибо! С Теплом В.С.

Владимир Шевцов-Симан   27.12.2017 17:47     Заявить о нарушении