там, за окном...
за окном,
чайки играют в салки с дельфинами.
Конечно же, побеждают чайки.
В их команде играет ветер.
Это не честно и не по правилам.
Но кому какое дело?
Кто станет спорить с ветром?
Пока ты отчитываешь его за нарушение правил,
он уже сбил тебя с ног,
обрызгал соленой водой
и хохочет в лицо.
Но и до этого никому нет дела.
Потому что дельфины
и не хотели вовсе обгонять чаек.
Они умнее
и просто наслаждаются морем.
Пока я гладил твои волосы,
они давно уже скрылись в закате.
Такой сон мне приснился с четверга на пятницу.
Он должен сбыться.
Хотя бы потому,
что я твой Питер,
и я тебя бесконечно очень.
Свидетельство о публикации №116010607330