Горит свеча
И ярким полукружием сгорает.
Святое пламя, нежность горяча,
Любовь жива, и как свеча не тает.
Любовь-во мне,и будит страсти сон,
Воспоминаньем жжёт больную душу,
Желаньем сладострастья вырвав стон,
Немое созерцание разрушит.
Горит свеча... И пламя все сильней,
Пожар в груди бушует, не стихает.
Я становлюсь день ото дня тебе нужней...
Свеча горит, свеча уже не тает.
Свидетельство о публикации №116010607324