В ожидании Рождества...

Совершающие подвиг в тишине,
Пред иконами стоите на коленях...
Ведь сегодня, где-то в вышине
Нам ЗВЕЗДА зажжётся во знаменье!

Вы, молитвенники, просите ЕГО
Нам простить все наши прегрешенья!
Вы — за всех в ответе, от того,
Что прощает ОН все наши искушенья!

Мир погряз в разврате, как Содом!
Утонул в пороках, как Гоморра!
Вы — спасаете наш общий с Вами ДОМ,
В нём Вы не допустите террора!

Тихо...Лишь огонь грызёт фитиль...
Слов молитвы Вашей  мы не слышим...
Ценности свои...сдаём в утиль...
Вас  БЛАГОДАРИМ …, и снова дышим!


Рецензии