Когда уйду- не знаю, но всех простить хочу. Романс
Но всех простить хочу:
Друзей, что предавали,
Иных, что забывали,
Родных, что так не понимали,
Себя хочу простить.
Хочу я жить - так без печали,
Хочу любить – так без тоски,
Постичь законы мирозданья,
Принять гармонию души.
Простить от сердца, не лукавя,
По жизни радостно идти.
Как часто попусту страдала,
Не лучше ль было бы простить:
Друзей, что предавали,
Иных, что забывали,
Родных, что так не понимали,
Себя за все простить.
Ты не противься воле Божьей
Своей незрелою душой,
Не пожелай пути иного,
Призванье Бога ты открой,
И не желай себе чужого,
Свою любовь ты отдавай.
Благодарю за исцеленье,
Ученью Бога я вняла:
Друзей с любовью я простила,
Меня забывших - просто отпустила,
Родных всем сердцем полюбила,
Себя, как есть, я приняла.
06.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116010607300