Рождество-чудесный праздник

Рождество-чудесный праздник!
Праздник радости,добра.
Даже Дед Мороз проказник
Морозит неделькою спустя.

Дети водят хороводы,
Колядуют по дворам.
Золотятся небосводы,
Помогая грешным нам.

Будем славить мы Иисуса,
Чтить завет его святой.
Ведь Любовь такого вкуса,
Слаще нет. Вкус неземной!

06.01.2016 год


Рецензии