Мучителен вечерний разговор
Ты опять о прошлых отношеньях.
Любимая, ведь это просто сор.
Не приносит он мне вдохновенья.
Оставь воспоминанья навсегда.
Жизнь была не сладкой – понимаю.
Моя Ты Путеводная звезда,
Но Тебя в «ошибках» осуждаю.
Всё, что было, давно уже прошло.
Вместе с тем и я в твоём забвенье.
Любви взаимной солнышко зашло.
И сейчас во мне опустошенье.
Я не смогу в «изгнанье» просто жить.
Мир не мил мне без Тебя, Родная.
Прощения у Господа просить,
Как не прав к Тебе, осознавая.
Ты больше не прочтёшь моих стихов,
Не согреешь поцелуем нежным?
Ведь груз твоих «осознанных грехов»
Путь к «бутылке» сделал неизбежным.
Не рви, прошу, ведь я Тебя люблю.
И чувствую, что любим Тобою.
В себе припадки ревности «сломлю».
Возможность дай «совладать с собою».
Свидетельство о публикации №116010607272