С рождеством!

Он пришёл в наш Мир лишь однажды,
Когда засияла в небе Вифлемская звезда...
В этот миг нам нужно было подумать дважды:
"Зачем её к себе в гости позвали небеса?"

То, что изменения в мире скоро будут,
Было ясно всем и в добром здравии и в бреду...
И люди до сих пор, конечно, не забудут,
Как волхвы нашли того, кто подарит всем Мечту...

Мечту в бессмертие души и большую Веру,
Что за хорошие дела мы в Рай на небо попадём...
А против зла нужно ставить защиту - Веру,
Только тогда к счастью мы вскорости придём!

Сегодня, в день Его рождения очень нужно,
Встать на ту дорогу, что завещал нам всем Господь.
Тогда никто взирать не станет равнодушно
На зло в Миру, всё плохое мы с Вами сумеем побороть!

7.01.16 г.


Рецензии