я - твой новый конструктор lego

здравствуй, я - твой новый конструктор lego,
бракованной партией. прямиком из отдела игрушек.
по дороге, меня потрепали чужие дети,
поэтому целостность и комплект нарушены.
прости, что так долго до тебя добиралась посылка,
курьер был болен и безнадежно пьян.
я постоянно слышал от него какие-то крики,
о глупости сути и глубине всех ран.
зато из остатков можно построить крепость,
замок, или же просто красивый дом.
только внешний вид будет весьма нелепым
и крыша, обязательно протечет под дождем.


Рецензии