Ты по вагону голубем порхаешь

Ты по вагону голубем порхаешь,
Дурманит многих этот милый взгляд.
И я дарить всегда хочу, ты знаешь,
Тебе февральский красочный закат.

Ты сегодня наша проводница,
С милою улыбкой на лице.
Потому-то нам сейчас не спится,
Ищут все слова в своём ларце.

А вагон качается, по шпалам
Унося с собой мои мечты.
Будешь для  кого-то ты причалом,
В жизнь построит новые мосты.

Ты дари всегда свою улыбку,
Пусть она встречает стайки строк.
Чтоб не сделать главную ошибку,
Что из жизни вырвет, как сучок


Рецензии