Пенелопа Моя
Он перечитал множество сходных символов
И оказался в состоянии размягчения и ленности
В цвету млечных изменников
В пасти Всемогущих Волов
В плену незримых дьяволов
Пред Тобою стою О ПЕНЕЛОПА!
Крадусь ночью поступью вьюжной
За мной мчится снов антилопа
Я Анти человек очень грешной
Девы
Сын
Смотря
В алы губы Твои
Вижу этих Песен
Струи
Нежные
ласки
Твои
Свидетельство о публикации №116010607215