Души отдохновение

Серебристый свет луны
Пал на спящие равнины.
Средь бездонной вышины
Ярко вспыхнули рубины.

Воцарение тишины.
Пробуждение вдохновения...
Так приходят в гости сны
К поэтическим творениям.

Муз капризных карнавал.
Грёз волшебных наваждение.
Мыслей всяческих обвал
И души отдохновение...

Как же сладок этот час
Ночи томной и жеманной...
И несёт меня Пегас
В мир поэзии желанной.


Рецензии