Ночь прижала уши, ветер прячет хвост!

Ночь прижала уши,
Ветер прячет хвост!
Как тихо -то ..
Послушай!
Ты слышишь
Шепот звезд
В перекате речки,
В хвое
И в листве?
Такой вот шепот
В печке
С огнем
На бересте!
А самый лучший
Шепот
Ищу в твоих
Губах!
Согрей меня
Улыбкой!
И спи!:
В моих
Руках!


Рецензии