60. Позвони мне, позвони...

Сижу у телефона,  хочу я позвонить.
А может, лучше встреча? Ну как мне поступить?

И что сказать, не знаю. Вот так проходят дни:
О встречи я мечтаю  и снова о любви. 

"Как молоды мы были!" - хочу сказать тебе. 
Как раньше я краснею, признавшись в том себе.

Я помню все, что было - как обнимал любя.
Мы лучшей парой были, любовь свою храня.

Я жду  у телефона, когда ты позвонишь.
Ведь ты же любишь, знаю! Ну почему молчишь?


Рецензии