Предзимье
Чтобы звездам способней смотреть.
Сколько хвойных вокруг колоколен,
Втихомолку способных звенеть!
Ветер воет простуженным волком,
Собираючи стаю в ночи.
Первый снег, беспощадный и колкий,
Распоследнюю весть сообщит.
Свидетельство о публикации №116010607160