Без Бога ни до порога

Пословицы скупое слово –
Античной мудрости родня.
Бальзам  дыхания лесного
Низводит счастье на меня.
Но дальше – выше, глубже, тоньше –
Простая фраза:
"С нами Бог".
Пословица – живые дрожжи,
Но только Библия – итог.


Рецензии
С Рождеством Христовым, Валерий Петрович!

Ольга Горицкая   07.01.2016 13:20     Заявить о нарушении