Бываешь

Ты бываешь жестокой
Или мне просто кажется так...
Без тебя одиноко...
Для тебя же всё это пустяк!
Ты бываешь жестокой,
Но быть может и я не права...
И сквозь тысячи стёкол
Отыщу я твои глаза!
Ты бываешь жестокой -
Не напишешь мне никогда!
Возвращаюсь к истокам,
Где, как прежде, была вода.
Ты бываешь жестокой
Для меня или всё это бред!
Не учту я уроков...
Просто слёзы...тебя рядом нет!
Ты бываешь жестокой
Или я слишком много хочу?
Без тебя превращаюсь я в кокон,
Только летом я вряд ли взлечу!
Ты бываешь жестокой...
Да не правда! Придумала всё!
И ни грамма упрёка...
Мою душу уже не спасём...

06.01.2016г.


Рецензии