Не приснилось?
Неба плеск -
В форточку, открытую для ветра.
Облака – вуали для невест -
На четыре направленья света
Отравляют свадьбы ритуал,
Ночь – в охотку,
Утро – спозаранку.
Украина. Родина. Урал.
Улицы грохочут.
Танки.
Свидетельство о публикации №116010607117