Сколько раз бродил я по Таганке
Скольких здесь я девочек любил,
Обещал жениться Зойке, Таньке,
Вобщем просто за нос их водил.
В каждом знаменитом городишке
Есть своя Таганка и всегда
Самые красивые мальчишки
Здесь бывают с ночи до утра.
Раздаётся музыка из окон,
Где-то на скамейке слышен смех,
Бьются парни здесь за око око,
Счастье далеко здесь ждёт не всех.
Девочки с общаги на Таганке,
Разная о них идёт молва,
И не догадаются цыганки,
Что влечет их каждый раз сюда.
Здесь девчонки любят ,как умеют,
Их бросают парни, а потом,
Кто-то снова душу обогреет,
И они тебе не платят злом.
1995г.
Свидетельство о публикации №116010607116
Спасибо.
Алексей Анчугов 2 01.10.2021 10:47 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 01.10.2021 14:12 Заявить о нарушении