Мне мира мало
Стихи мне читать не надо,
Все равно никто не поймет,
Что мне тесно,мне мира мало.
Мне звезд не хватает на небе,
Мне мало дождей и гроз,
Мне тяжко на этой планете
Считать лепестки черных роз.
Прошу не ищите проблему,
Ее просто нет у меня,
Как нет в диалоге дилеммы,
Как искорки нет без огня.
Не надо ко мне приходить,
Я чуть по другому живу,
Прошу где не надо просить,
Где надо скрепить -я рву.
Не надо ко мне приходить,
Стихи мне читать не надо,
Все равно никто не поймет,
Что мне тесно,мне мира мало.
Свидетельство о публикации №116010600709
Всех благ земных до самого заката...
Галина Сорокина 4 07.01.2016 23:57 Заявить о нарушении