Касаюсь губ

Я касаюсь твоих губ,
Мной овладевает страсть,
Я, наверно, уже труп,
Ты попробуешь украсть?

Знаешь ведь,что у’же поздно,
Ты похитила меня,
Смотришь на меня так грозно.
Знаешь, я люблю тебя.

2016


Рецензии