Зима пришла...

Пришла зима непрошена,
Дороги запорошила,
Пушистыми снегами
Окутала листву.

Завьюжила метель
Кругом снега везде,
Прекрасными узорами
Мороз рисует на стекле.

А мы так ждали зиму
Искали в ней причину-
А вдруг её не будет?
Ведь без зимы наскучит....

Она пришла внезапно
И стало  нам отрадно,
Снежинки падают искрясь,
Нежно на землю ложась.


Рецензии