Лезвие
прекрасная литая сталь
Поддаться здесь потоку и пороку
или отдаться насовсем твоим губам?
Разбиться или же снова быть на грани
с себя сдирая кожу и опал?
Послушай право я не знаю
но я тебе себя уже отдал
Свидетельство о публикации №116010607060