Обещания иногда всё-таки сбываются

Помню, что я говорила. И всё по-прежнему:
Небо слезами молится, а земля
Держит себя под градусом снов и нежности.
Что же еще говорила я?

Да, признаю, обещала любовь и сладости,
Но опоздала с подарком, и ты не смог.
Да, я считала преданность только слабостью.
Что же, смотри - я сижу у ног.

В городе снег укрывает людей и улицы,
Правда всё больше покрытых платком зеркал.
Помнишь, ты отвечал, что дома сутулятся?
И ты не соврал.

Кто бы сказал, что сбываются обещания
Только в канун Рождества, в фейерверки драм.
Быть бы твоей мечтой? Вот, смотри, с вещами я.

Может не поздно нам?

[ответ на http://vk.com/wall-31570351_3955]


Рецензии