Сигарета

Я иду с сигаретой в правой руке,
Сигарета - это тоже оружие,
Молча созерцая свастику на стене,
Я иду с сигаретой по грязным лужам.

Я слышу гопников за моей спиной,
Они обсуждают мой длинный хаер,
И если я вдруг услышу: "ЭЙ ТЫ! СТОЙ!" -
Я встречу сигаретой этих тварей.

Я буду прожигать их поганые лица,
Я буду злым - с ними иначе нельзя!
Я буду курить до приезда милиции,
А после - пусть валят все на меня!

Буду курить до тех пор,
Пока они не оторвутся,
Проходя через собственный двор,
Всегда жду, что они доебутся.

                2003


Рецензии