Зимнее утро!

Раннее, зимнее утро!
Белый туман над полями,
Пар над быстриной реки,
Снежинки парят с ветвей сами.
Тихо, спокойно в полях,
Только в стремнине реки,
Слышно журчанье ручья:
Звуки, как в дудочке – высоки.


Рецензии