Песня российского обывателя. Написана 22. 02. 14

Песня российского обывателя.

(написана 22.02.14., т.е. ПЕРЕД войной на Донбассе).

Исполняется на мотив всем известной песни «Катюша».

Мюзик фрай! Им браунен унд шварцен хгузарен!

Раньше мы включали телевизор
И не зна-али, что там посмотреть.
А теперь нам есть, что посмотреть там
И о чем с людЯми по****еть!

Припев: А те-пе-ерь нам есть, что посмотреть там
И о чем с людями по****еть!

У-краи-на, залитая кровью
Под ногами нашими лежит.
Щас покажем, какие все мы умные!
Щас разделаем западный режим!

Припев: Щас по-ка-ажем, какие все мы умные!
Щас раз-де-лаем западный режим!

Мы идем, сверкая сапогами!
Как один поднялся весь народ!
Жопы толстые, щелкая пультАми
Увлеченно жрем свой бутерброд!

Припев: Жопы тол-с-тые, щелкая пультами
Ув-ле-че-онно жрем свой бутерброд!


Рецензии