Когда грустно...
Срывается пух тополиный с ветвей.
А в сердце тоскливые прячутся нотки,
И жмётся в груди грусти кошка сильней.
А где-то по свету проносятся ливни.
И шумный прибой ударяет волной.
Луч солнца пророчит красивой на жизни
И ветер зовёт погулять за собой.
Свидетельство о публикации №116010607006