Вот снова осень
Листву сжигает,
Вот снова осень
Нас с тобою разлучает,
Зима ворвётся
Седой метелью,
Любовь останется
Для нас с тобой лишь тенью.
Проходят годы,
След оставляя,
Как осень каждый год
Свою листву меняя,
Друзей меняем
Не по привычке,
Свою любовь не забываем,
Так уж вышло.
Бросаю вызов:
"Любовь спасите!",
Бросаю "SOS",
Во всю вселенную кричите!,
Ищу свою любовь,
Ищу потерю,
Она ко мне вернётся вновь,
Я в это верю.
1995г.
Свидетельство о публикации №116010606994
Алексей Анчугов 2 02.10.2021 11:12 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 02.10.2021 15:16 Заявить о нарушении