Любовь разбилась
Любовь вдруг в пепел обратилась
Тепло души и сердца стук
Сменила боль в короткий срок.
Такая боль – за что же это
Ведь любят все и любят их
А тут вдруг что-то сотворилось
Душа вся в дребезги разбилась.
На нежный взгляд – ответ холодный
На слово – брошенный укор
Как будто в мире все застыло
И боль все гложет вновь и вновь.
Найти ответ в любимом сердце
Ведь каждому хотя бы раз
Судьба и время разрешали
Для равновесья бытия.
А тут пустое все... и бремя
Нести его так тяжело
И сердце бедное колеет
Срастись пытаясь вновь и вновь.
Душа и сердце все во шрамах
Все покалечено внутри
Ведь боль в любовь не превратилась
Лишь сердце бедное разбилось.
Свидетельство о публикации №116010606969