Закон отрицания отрицания

В развитье отрицанье постоянно
Другом противоположностей,
Взаимопревращенье их. Обратно
Возврат в прямом движенье из-за сложностей.
Повсюду в новом старого следы.
Оно всегда есть в новом в виде снятом.
Добраться нелегко до высоты.
Конца нет отрицания преградам.


Рецензии