Женское счастье какое?

Женское счастье какое?
Не ведала его никогда.
Всегда была изгоем
И вечно текла слеза.
Что же такое случилось
С моей больной душой?
Я получила Божью милость
И душа обрела покой.
Что это,Господи,снится?
Никак не поверить мне.
Долго сейчас не спится,
Думы сидят в голове.
Но я не ропщу на это,
Значит так Богу угодно,
Чтоб в Новом году лето
Было во всем пригодно.
Счастье кружится рядом,
Вот оно близко,тут,
Я вижу его и взглядом
Обвожу все вокруг.
Утренний день настанет
После его SMS теперь,
И духом душа воспрянет,
И день пройдет без потерь.


Рецензии