Удача, как и солнце, беспристрастна
Её встречает мудрый и глупец.
Но делает счастливым и несчастным
Не зов удачи, а ответ сердец.
Есть бесконечность в каждом из мгновений,
В случайности есть толика судьбы –
Так на следы ложатся мыслей тени
Сквозь жизни снег протоптанной тропы.
5 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116010606858
Очень хорошо!
С Рождеством, Сергей! Счастья и вдохновения!
Лина Чирко 06.01.2016 22:57 Заявить о нарушении