Сегодня ты был безупречен

Как подозрительно молчишь..
Сегодня - ты был безупречен,
Мог бы, СМСкой сообщить,
Как проводишь этот тихий вечер.

Косо на айфон поглядываю я,
Хочу твой позывной услышать,
Дом - тишина окутала сполна
... Печалью нервно дышит.

Ушёл.. На этом жизнь застыла,
До прихода - теплилась мечта,
Краем мысли воодушевила -
Будущее, ..только, видно, зря,

Знаю, голова пока на месте,
Не потеряла я её с тобой, но
Как же ты был безупречен, что
Дня достаточно и ты владеешь мной.

Усилий массой удержу себя,
Уговорю забыть и посажу на цепи,
Буду ждать взаимности любви,
Чтоб зажгли - мы вместе свечи.


Рецензии