***

обретая все новую форму,
бредешь ты по краю рая.
заглянуть бы за ширму,
а там ничего ,пустота.
от визгливого лая
отпрянула.
боже ,
что же за красота
такая
спасет мир ?
она что не знает,
 что мир уже мертв...


Рецензии