Мне говорят

       Мне говорят что я романтик,
     Душа моя полна любви.
     Да просто я рождён весною.
     Весною в солнечные дни.
     Весной когда всё расцветает,
     И зеленеет всё вокруг.
     Душа сама того не зная поёт.
     Поёт, и слышен сердца стук.
     Мне говорят что я романтик,
     Душа моя полна любви.
     Да просто я рождён весною.
     Рождён чтоб радость приносить.
     Мне говорят что я романтик,
     Пусть будет так, тому и быть.
     Ведь ни кому не запрещают,
     На свете женщин всех любить.


Рецензии