Так люби ж, откинув все за и нет

Ты рождена, чтобы быть красивой,
Черты  юности  сохраняя.
Ты рождена, чтобы стать счастливой,
Ежедневно имидж  меняя.

Ты рождена для любви открытой
Сердца, души, своего порыва.
Чтобы воли не дать судьбе ревнивой,
Нежданно скатиться на дно обрыва.

Ты рождена, чтобы быть любимой,
Сжигая в объятиях  до конца.
Девчонка, до предела красивой –
Люби! Смело играй чертами лица!

Так люби ж, откинув все «за» и «нет».
Люби сердцем своим горячим.
Благодарным взглядом  окинь белый свет –
Слепого, ты сделаешь зрячим.


Рецензии
Можно позавидовать любимой женщине! Мне понравилось.

Анастасия Донских   10.01.2016 11:43     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв... Когда сердце поёт - Его слышишь и видишь то пространство,
о коем только можно мечтать... А это пространство - Любовь к Единственной.

Николай Жучков   10.01.2016 16:00   Заявить о нарушении