Конец

Тебе тогда в любви признавшись,
Целуясь нежно, как дитя,
Я лгал, во мраке улыбавшись,
Тебя ни капли не любя.

В тебе один могильный холод
И нет заманчивых страстей,
Я всемугущь, я еще молод
И все еще люблю одну,
Кому душой принадлежу.
А ты затеяла напрасно
Весь этот мутный карнавал,
Всю эту пыль твоей любови.
Я от тебя уже устал.
Ты не добьешся моей крови.

Не будешь больше ты мне снится,
Да и не снилась никогда.
Прощай, смиренная девица,
Прощай на веки, навсегда.


Рецензии