для А

ты пришла, - ночь, слова, да,... слова,
тишина и слеза, по щеке у тебя прокатилась.
виновата не ты, виновата зима,
та, что на плечи вдруг опустилась.
ты шептала люблю, но люблю не тебя,
извини, так уж вышло, зима и холода...
и вокруг мерзлота, но я кажется снова влюбилась.


Рецензии