красиво

ни строчки,
ни мысли.
устал.

я будто прожил сто лет.

я частью прочнейших скал
стал без единых побед.

настолько истерзан тобой,
что слезы уже не текут.

и,чтобы найти покой,
в других людях искал приют.

бесполезно.
напрасны труды.

век не тот,
ты не та перспектива.

я молился,
чтоб наши мосты.

да хотя б разводили красиво.


Рецензии