Сегодня целомудрен день
Кисть – облаком свершила обрыз белый,
Накрыты простынЯми дали, луг
Дорогу крестики из снега «съели».
Давайте люди будим осторожны,
Сегодня целомудрен новый день,
С утра не станем мы его тревожить,
Держи в кровати долго нас всех лень.
Пусть будет по другому всё сегодня-
Приказ не гласный: Дома всем сидеть,
Решаем всё мы строго по погоде,
Меня Час -табельщик крестом пометь?!
В работе я – природой восхищаюсь,
До бе’ла чищу душу я свою,
Я с наростами прошлого прощаюсь
Сегодня я ребёнок: У-тю-тю.
Одежды белые одушевляют-
Сегодня день – пришедший в гости бог,
К нему я обратиться всё ж решаюсь ,
Чтоб капельку по жизни нам помог.
…………………………………………………………………….
Зима даётся белою наградой
Пускай из снега только одного,
Мы дикой нежности всегда все рады
День дай, как бог, хорошего всего.
Свидетельство о публикации №116010606747