На столе лежит петля...

На столе лежит петля,
Бритва, яд и пистолет.
Это выбор для меня.
Это мой всему ответ.

А вы идете в никуда.
Вас ведет немой вопрос:
Что же будет и когда...
Ждете желтизны волос.

Весь мир отдам, себе возьму,
Лишь темноту и упоенье.
Тем, что к вам больше не приду.
Тем, что открою заточенье.

Петлю оставлю я для вас.
Возьму лишь яд и пистолет.
А бритва завершит экстаз.
Затмится взор, погаснет свет.


Рецензии