ЩукаDestiny
Зевак безмолвно поучая,
Смахнув зимы густую пыль
Забронзовели под лучами,
Забыл Москву усталый Бог
В своих заботах многотрудных,
Беспечно пах весенний смог
В арбатских серых закоулках,
Где мельпоменовый подъезд
Обклеен белыми листами,
Мелькали стайки юных дев
С пушком над чувственными ртами,
Сквозняк вытягивал в трубу
Новоарбат бетонно-сонный,
Дежурно славили весну
Автомобильные клаксоны.
Свидетельство о публикации №116010606736