когда бы знать...

когда бы знать…

когда бы знать откуда строки
прольются ласковым дождем,
когда бы быть к себе нестрогим,
однажды вспомнив о былом,
и верить Богу без оглядки
и улыбаться без причин…
и в нотах тихих слышать знаки,
в которых ясно
и дожди,
и не дождавшись слов небесных,
оставить истину перу,
в которой счастью жить не пресно   
и слёз чуть меньше      
наяву...

когда бы знать,
но ветер с Леты…
- бывает, поздно что-то знать…

23/4/13


Рецензии