Позвоните Кате Амариди

Позвоните Кате Амариди,
И скажите, что я стал благим.
В свете этих нынешних событий,
Я уже и сам, как Элохим:
Многолик внутри своей Нирваны,
И, шизофреничным Божеством,
Требую к себе её осанны…
В смысле, мантру прям со звука «ОММММ…»
В смысле, чтобы Ом её энергий
Не сопротивлялся и послал
Лазерные всплески чакры верхней
Шутовской душе моей в анал,
Что ссыпает в этот мир угрюмый
Бусами бесчётое число
Путеводных нитей мысли-думы...
В общем, пусть простит ветрам на зло!..


Рецензии